Google没在怕 开发者大会照常5月举办...但也提醒留意各国防疫旅行规定-寻找外星人

Google没在怕 开发者大会照常5月举办...但也提醒留意各国防疫旅行规定 时间:2020年02月21日 20:43:23

Google没在怕 开发者大会照常5月举办...但也提醒留意各国防疫旅行规定

.超越行动设备(Beyond Mobile):尽可能扩展萤幕。

记者谢仁杰/综合报导尽管新冠肺炎(COVID-19)疫情持续中,但Google仍决定照常举办今年的 I / O(开发者大会),将于5月12日至14日登场,但Google也特别强调,如果因为疫情导致行程受影响,无法参加活动,可以在4月15日之前免费退票,提醒大家注意政府相关规定。

随着新冠肺炎疫情影响,今年上半年举办的全球性活动纷纷告吹,像是本届于西班牙举行的世界行动通讯大会(MWC)才刚于上周宣布取消。不过Google不惧疫情影响,将照往年惯例于五月中旬举办开发者大会。

高中和大学的学生、教授、教职工以及校务工作人员,均符合申请获得学术性门票的资格。

官网首页发布今年会议主题:.平台(Platforms):运用连接到全球数十亿用户的平台。

.成长与收益(Grow & Earn):吸引并吸引新用户,增加有意义的获利渠道。

今年票价和往年一样,一般门票仍是1,150美元(约新台币34,914元),学术性票价仍是375美元(约新台币11,385元)。

Google没在怕 开发者大会照常5月举办...但也提醒留意各国防疫旅行规定

▲Google在加州景城举办的年度I / O开发者大会。(图/路透社)

.建构提升行动服务(Building on Mobile):应用基础架构和服务,将行动App提升到一个新的水平。

▲Google的全球年度盛会-开发者大会。(图/路透社)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
蒋经国的儿子|外星人尸体|外星人尸体|世界上最大的火车站|四大凶兽|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞