Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台南渔村枪案/「挺女人不挺我?」换帖兄弟行刑式开6枪 死者姊悲曝三角情仇-世界最大珍珠

台南渔村枪案/「挺女人不挺我?」换帖兄弟行刑式开6枪 死者姊悲曝三角情仇

警方初步调查,金嫌21日下午搭乘白牌车前往姚男住处巷口,独自走进室内朝着姚、郭2人各开3枪,行刑式开枪、枪枪瞄准要害,杀意相当坚决。事后救护人员赶抵现场时,金嫌早已逃逸无踪,经检伤,姚男头部、左胸中弹,当下已经没有生命征象,送医抢救后仍宣告不治身亡;而郭女则是左肩、腹部、头部中弹,经医师全力抢救,现已将3颗弹头取出,惟头部枪伤引起脑压升高,目前仍在加护病房观察中,尚未脱险。

mozallowfullscreen="true">

记者翁进忠、庄智胜/台南报导台南市将军区青鲲鯓渔村21日发生枪击命案,53岁的姚男头部、左胸中枪身亡,另名43岁的郭姓女子也中弹重伤。姚男大姊悲愤地表示,开枪的金姓嫌犯与弟弟认识了30多年,两人是换帖的好兄弟,怎料日前金嫌因停车挡到郭女的槟榔摊生意遭姚男劝戒,竟因此心生不满开枪寻仇。

事后金男出狱重获自由,日前遇上地方庙宇建醮,金男为了参加活动方便,时常将车停在郭女槟榔摊前方阻挡出入,郭女为此心生不满,便找姚男抱怨;姚男听闻后也认为金嫌不对,因此还上前告诫金「不要乱停车」。不料金嫌却因此认为兄弟不互挺,反而去挺女人,因此在心中种下杀机。

▲姚男中枪后不治身亡,而郭女目前仍在抢救中,尚未脱离险境。(图/记者林悦翻摄)

▲死者姚男大姊说明3人相识经过。(图/记者翁进忠摄)

【更多新闻】▼金嫌疑似因停车纠纷而心生不满,朝着姚、郭2人开枪后,又驱车暴砸郭女经营的槟榔摊。(图/记者翁进忠摄)

金嫌21日下午前往姚男住处朝着2人开枪后,还一连砸了郭女开的3家槟榔摊,大门玻璃、窗户全都被砸破,吓得上班的槟榔西施跑出来向邻店求救,不难想像金嫌心中愤恨有多深。目前金嫌仍然在逃,但警方已经掌握相关情资,将全力将其追缉到案。

台南渔村枪案/「挺女人不挺我?」换帖兄弟行刑式开6枪 死者姊悲曝三角情仇

究竟有什么深仇大恨要枪枪往要害开?死者姚男的大姊悲愤地表示,弟弟生活相当单纯,平常没事就喜欢在家里泡茶与朋友聊天,而开枪行凶的金嫌更与弟弟结识30馀年,两人感情非常要好,是换帖的好兄弟。

姚大姊说,原本多年前经营槟榔摊生意的郭女是金嫌的女朋友,因弟弟生意上需要,金嫌还特地介绍郭女给弟弟认识,3人彼此都算相当熟识;后来金嫌因案入狱服刑,与郭女的感情日渐淡薄,加上生意需要,郭女与弟弟走得越来越近,甚至还时常到弟弟家中吃饭。虽然2人关系紧密,但姚大姊澄清,2人只是生意上的好朋友,并未交往。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:重庆出台政策举措支持新型农业经营主体渡难关促发展

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:田间地头“追赶”春光抢农时——直击贵州乌蒙山区战“疫”春耕

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|越战女兵