眼球净化! Rain❤️金泰希合体「穿情侣装」拍广告

眼球净化! Rain❤️金泰希合体「穿情侣装」拍广告-古代神兽
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年02月23日 23:30:49

眼球净化! Rain❤️金泰希合体「穿情侣装」拍广告

▲Rain、金泰希合体拍广告。(图/翻摄自韩网)

▲Rain、金泰希感情相当甜蜜。(图/翻摄自韩网)

记者黄庠棻/综合报导南韩女神金泰希2017年嫁给交往多年的天王Rain(郑智薰),她9月刚产下第2胎,为Rain再添一位小公主,一家四口幸福美满,近日带着新戏《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》回归戏剧圈,23日更被曝光与老公一起甜蜜拍广告的画面,幸福的模样引来网友狂讚「真是眼球净化!」

▲Rain、金泰希合体拍广告。(图/翻摄自韩网)

眼球净化! Rain❤️金泰希合体「穿情侣装」拍广告

▲《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》金泰希、李奎炯、高甫洁。(图/Netflix提供)

据悉,金泰希、Rain夫妻俩合体是为了拍摄床垫广告,两人近日被选为「Bodyfriend」家居品牌的代言人,甜蜜的画面一公开后立刻引起许多网友的讨论,纷纷留言表示「选对代言人了,看起来很烧」、「这就是幸福的模样」、「越看越配的一对夫妻!」

此外,金泰希主演的《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》,是她暌违5年的复出之作,搭挡《机智牢房生活》的「小迷糊」李奎炯,描述因为事故而过世的鬼妈妈,意外获得重新投胎的机会,再度出现在前夫与女儿面前,一家三口中还夹了一个后妈,该剧已于2月22日首播。

请继续往下阅读... 金泰希近日忙于拍摄《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》,23日被工作人员公开一张花絮照,只见她穿着一袭白色衬衫式洋装,简单的剪裁更能衬托他的气质,而在她旁边的则是老公Rain,穿着干净的白色衬衫与黑裤子,夫妻俩躺在床上对着镜头自然地微笑。

十大将军排名|历史故事|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|封门村灵异事件|太平公主怎么死的