Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

再呛苏贞昌!王炳忠叹:那个「我是中国人」的台湾回不去了-南大碎尸案图片

再呛苏贞昌!王炳忠叹:那个「我是中国人」的台湾回不去了

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续蔓延,新党发言人王炳忠今(22)日竟再度批评,行政院长苏贞昌禁止口罩出口,掀起反中、恐中浪潮,并且感叹的说,那个「我是中国人」、「我们中国人」的台湾已经回不去了。▲ 新党发言人王炳忠(图/翻摄自王炳忠脸书)王炳忠今晚在脸书表示,曾经火热的武汉,如今却冷冷清清,只剩一片凄凉与肃杀。而最教人寒心的,是好不容易才结束选举喧嚣的台湾,因为苏贞昌的一句「禁止口罩出口」,再掀起反中、恐中的浪潮。王炳忠更说,甚至从一开始咒骂大陆不让台人回家,到后来武汉包机终于成行,却因为出现有所谓「确诊」的病例,瞬间批斗起机上「没有台湾身分」的「台湾妈妈」,痛骂那些台商的大陆配偶,把她们当作洩愤、攻击的目标。王炳忠强调,过去,海峡隔绝了两岸的往来,拆散了本是骨肉天亲的中华儿女。然而,在那个「反攻大陆」的年代,他们仍是我们的同胞,两岸中国人仍是一家人;如今两岸开放,一个个两岸通婚的家庭诞生了,但「台湾人」和「中国人」却成了两个对立的名词。王炳忠感叹,那个充满希望的台湾回不去了,回不去的还有,那个「我是中国人」、「我们中国人」的台湾。前总统马英九就职时,以为能够告别两岸动荡,怎料不到几年,这一切瞬间都变成了昨天。▲王炳忠感叹,那个「我是中国人」、「我们中国人」的台湾已经回不去了。(图/翻摄自王炳忠脸书)

再呛苏贞昌!王炳忠叹:那个「我是中国人」的台湾回不去了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 51 岁的武汉市民杨元运因怀疑自己感染武汉肺炎,于 16 日离家出走,只留下遗书和监视器画面的背影。(图/翻摄自武汉普通人推特)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中国山东、浙江、湖北数处监狱,近日惊传爆发武汉肺炎群聚感染。示意图非该监狱。(图/取自 Unsplash )

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|水猴子图片|埃及金字塔之谜|日本黄色动漫|唐明皇与杨贵妃|面积最大的湖泊|青海德令哈外星人遗址|死人体重实验|世界地震