入坑《想见你》狂刷N次!许光汉VS.玄彬「3点特质」女粉全沦陷-av女星排名

入坑《想见你》狂刷N次!许光汉VS.玄彬「3点特质」女粉全沦陷 时间:2020年02月22日 18:41:29

入坑《想见你》狂刷N次!许光汉VS.玄彬「3点特质」女粉全沦陷

▲《想见你》太夯再播出。(图/中天提供)

请继续往下阅读... 该剧大结局时,PTT讨论区甚至一度因人气陷入瘫痪,关键字「想见你大结局」不仅登上当日台湾Google搜寻排行第二名,在豆瓣网也登上热播电视剧第一名、评分达9.2(满分10分)。柯佳嬿一人分饰两角,听着《Last Dance》穿越时空回到过去,与许光汉饰演的李子维恋爱,两人虐心爱情,让粉丝都入迷。

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

《想见你》中李子维为黄雨萱浪漫庆生至少七次,懂浪漫又会制造惊喜的男主角怎么会有人不爱呢。而虐心剧情,也让人着迷,玄彬为女主角挡子弹,许光汉在剧中多次发生意外,「不惜生命」深情付出,两人都成为女粉的男神。

比较近期两出热门戏剧《想见你》和《爱的迫降》,发现男主角基本配备就是「超高颜值」与「魔幻身高」,还必须拥有「超脱的气质与才华」,许光汉和玄彬在剧中皆有在阳光下弹琴的唯美画面,俊俏脸蛋加上优美旋律,浪漫氛围令所有剧迷招架不住,而许光汉坐在钢琴前思念黄雨萱的桥段,更是牵动多少女心。

▲▼不少观众入坑《想见你》。(图/中天提供)

▲烧脑剧《想见你》。(图/中天提供)

记者林奕如/台北报导柯佳嬿、许光汉、施柏宇主演《想见你》,剧情集结魔幻穿越、悬疑推理、浪漫爱情,被誉为最新神剧,上周大结局掀起高收视、高讨论,不少人中毒入坑不想清醒,中天娱乐台将于3月1日起,每周六日晚间10点播出,除了完整版剧情内容,幕后花絮更是一大亮点!

入坑《想见你》狂刷N次!许光汉VS.玄彬「3点特质」女粉全沦陷

个人专栏

合作专栏

评测

  • 人民锐评 | 人命关天的疫情数据必须实事求是

    「对已确诊的病例不允许核减,已核减的必须全部加回」,针对近日湖北和武汉数据调整引起的社会高度关注,湖北省委主要负责人表示,对相关责任人要查清事实,严肃问责。此前,湖北省卫健委发布的数据显示,2月19日0-24时,武汉市新增确诊病例615例,湖北省新增349例。消息一出,公众如坠云雾之中。对此,湖北卫健委回应称,武汉市新增确诊病例数高于全省新增数,是根据最新的国家诊断标准核减的结果。应该看到,不同标准带来不同的数据,在统计上进行核减或核增很正常。但是,应给公众讲清楚,更应前后一致。而公众之所以对相关说辞不买账,是担心变来变去导致数据失真,更担心一些机构为了追求数据好看而弄虚作假。数据是多少就是多少,不容动手脚「消化」。严肃问责,可倒逼相关机构尊重事实,有一说一。「各级党委和政府要实事求是做好防控工作,对偏颇和极端做法要及时纠正」,不久前召开的中央政治局常委会会议如是强调。实事求是做好防控工作,最重要的体现之一就是确保数据真实。数据真实是底线要求,真实才有力量,真实才能让决策更精准。实事求是做好防控工作,还体现在要正视存在的问题,及时发布准确信息,回应群众的关切,增强针对性和专业性。「坚持实事求是,就是坚持一切从实际出发来研究和解决问题。」在疫情防控工作中,始终按实事求是的要求办事,才能真正做到耳聪目明、心中有数,也才能把握住正确方向,找到正确方法,根据出现的新情况新变化精准施策,早日打赢这场硬仗。(来源:人民日报)

  • 春暖花开后 世界的香格里拉等您来

    原标题:春暖花开后 世界的香格里拉等您来


回到顶部
四大凶兽|十大将军排名|第三次世界大战预言|阴阳眼|诸葛亮之墓|阴阳眼|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝